您当前所在位置:首页>一线传真>吉首

吉首市:教育基金会助力民办教育庆祝第33个教师节

发布日期:2017-12-28    字号:【

  吉首市:教育基金会助力民办教育庆祝第33个教师节 

 

 

 

  吉首市教体局、吉首市民办教育协会、吉首市教育基金会为庆祝33个教师节,于2017年9月9日上午在吉首市教体局一会议室召开了庆祝33个教师节暨优秀民办教育工作者表彰大会。为表彰先进,吉首市教育基金会拿出10万元奖励99名优秀民办教育举办者、优秀民办教育管理者、优秀民办教育教师。 

  全市所有的民办教育机构法人代表及被表彰的民办教育机构的优秀教师。州民办教育协会会长宋友达、州教体局民办教育科科长卓小波、吉首市人民政府副市长田小雨、吉首市教体局局长田康、吉首市教体局副局长黄中原、吉首市民办教育协会会长、吉首市教育基金会会长吴弟明参加了会议。 

  会上雅思初中教师向莹、金凤凰幼儿园园长洪梅、谷韵民小董事长许杰先后发言,畅谈了从事教育工作的历程和体会。 

  吉首市教体局局长田康、吉首市民办教育协会会长、教育基金会会长吴弟明、州民办教育协会会长宋友达先后作了重要讲话。田小雨副市长代表吉首市人民政府向全市教育战线上的广大教师和教育工作者、离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意。 

分享到:

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育基金会 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育基金会秘书处 通讯地址:湖南省吉首市人民北路147号 邮编:416000

联系电话:0743-8272106,8252305 QQ群:169425262 邮箱:ludingyou8252070@163.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171